***

09.10.94                http://www.proza.ru/avtor/nznsa

Теперь, наверно, все равно -
Куда идти, к чему стремиться,
Все позади уже давно,
И та незримая граница
Что отделяет от вчера
Сегодня, - явна, ощутима.
И жизнь проходит рядом, мимо
Как будто фильм или игра.
Забыто то, что прежде было,
И не волнует завтра.
День
Как будто сон, как будто тень -
Минует - и душа забыла...
Как долго быть тому - невесть
И для чего сие - не знаю,
Но не жалею, не стенаю,
И все приемлю так, как есть.

Теперь, наверно, все равно,
Что было, есть и то, что будет.
 


Рецензии