Фотография счастья

Это был любимый нами день
Воскресенье юного апреля
По песку скользила плавно тень
Пролетавших в небе гордых птиц.

Чуть журчала в Ингоде вода
Шелестели листьями деревья
Самою счастливой я была
Из счастливейших на целом белом свете.

Солнца свет и ветра тихий свист
Первые травинки под ногами
Горизонт недостижимый и
Неба юного несбыточные дали,

Ты и я, и счастье на двоих –
Все на снимке сделанном застынет,
Все, что день апрельский подарил,
Что потом ноябрьский отнимет.

Через год вернется вновь апрель
Солнца свет и птицы в небе синем
Жаль, не повторится больше день
День, в котором счастливы мы были.
Апрель 2008


Рецензии