Александру

Ты мне намного стал дороже –
Я очень сильно влюблена
Но сердцу за тебя тревожно
И очень трудно без тебя.

И если нет тебя со мною
Люблю, надеюсь, верю, жду
Зову тебя моей судьбою
Моим родным тебя зову.

И вместе мы все дни проводим
От счастья хочется летать
Но чем сильней любовь пылает
Тем нам страшней её терять.


Рецензии