Безответная любовь

Когда жизнь на куски разлетается
Когда все в этой жизни ломается
Мне все время почти вспоминается
Беззаботное детство мое.

У меня все сейчас разрушается
Мои руки уже опускаются
И глаза навсегда закрываются
Я не вижу уже ничего.

Звуки вздохов и слез не смолкаются
Память вечна, она не стирается
Ну, зачем в этом мире случается
Безответная злая любовь.



10 декабря 2006 года.


Рецензии