Немного обиды и ревность вдвойне

Немного обиды и ревность вдвойне,
Почти позабытые правила!
В них все так знакомо и все не по мне,
Хоть знаю, что Вам я понравилась!

Но только сказать это прямо нельзя,
Вдруг кто-то там что-то подумает!
Мы как пятиклассники прячем глаза…
А вроде бы взрослые, умные…

А вот и Ваш выход, а вот Вам ответ,
И так раз за разом без устали!
А если подумать – какой это бред,
Живем и скрываем, что чувствуем.

И только в игре правил четких держись.
Тогда сможешь стать победителем…
Как просто игра подменяет нам жизнь -
Вы тоже мне нравитесь. Видимо!

18.03.08


Рецензии