Друг

Рядом тепло, молчание…
Ты. Пустота. В тиши
Все. Ничего. Случайное
Будто закон души.

Пусть этот миг иллюзия.
Пусть не первична мысль.
Но в тишине есть музыка.
Но в пустоте есть жизнь.

Мир создается встречами.
В близости тел и душ
Ты мне дороже вечности.
Ты не любовник-муж,

Тоньше и чище музыки
Прикосновенья рук.
Связаный в страсти узами,
Ближе, чем мы, мой друг?

20.01.2009


Рецензии
Очень здорово! так хорошо как не бывает...)))

Юлия Григорова   21.07.2009 17:44     Заявить о нарушении