Просьба

Искать любовь средь этих каменных жестоких джунглей?
Смешно!
Ведь каждый хочет подломить твой разум, дух и волю.
Позорных развлечений жизнь полна до верха.
И нет предела моему глухому горю.
Любовь, вернись, тебя я возвращаю к жизни
Воскресни и меня успеешь оживить.
Ведь посмотри, все, что святое было в людях
Ушло!
Исчезло и погрязло все в крови.
Так помоги же нам - столь грешным людям
Найти свою любовь средь этих стен
И мы тебе отплатим лишь добром сполна
Тогда не будет в жизни жалких и бессмысленных измен.

2006 год.


Рецензии