Друг по переписке

И пусть ты очень далеко
И между нами километры
Но станет на душе светло
Лишь только принесут письмо.
И пусть ты очень далеко
И пусть мы знаем правду горькую
Нам вместе быть не суждено
Но все же жду твое письмо.
Мне здесь живется хорошо
Пою, танцую, жизни радуюсь
Порой бывает тяжело
Ну, а кому сейчас легко?
Свои проблемы и дела
Но твердо знаю - все стерплю
Лишь только знать бы мне одно
Что принесут письмо…
1 сентября 2006 года.


Рецензии