Похоть

Мир скрывает от нас твои краски
Закрывая разврат невинной пустотой
Мы привыкли носить все эти маски
Но ты манишь своей адской красотой

Пр:
Режь меня на куски, разрывай на части
Я хочу умереть скорее от страсти
Отравляй мое сердце своим ядом
Я хочу наслаждаться твоим взглядом
В моих мыслях лишь ты, одно желание
Без тебя словно все мне наказание
Променял навсегда свою душу и разум
Я хочу тебя здесь, сейчас, всю сразу

Мир пытается скрыть твои краски
Но лазейка найдет свой разврат
Мы привыкли носить все эти маски
Но каждый в женских ногах будет зажат

Пр.


Рецензии