Прощай прости

Прощай, прости, мне больше ничего не нужно. Я умерла…
Безумно, страстно и неистово тебя любила я
Другой такой любви тебе не отыскать,
Прости, что очень много не успела я сказать!
Ты для меня единственным на этом свете был
Как жаль – ты этого всего не видя жил.
Хотя б теперь ты помяни меня, прошу
И с успокоенной душою я уйду.
Быть может, свидимся когда-нибудь еще
Ну вот и все, прощай родной, ну вот и все…

Август 2006 года.


Рецензии