Сердце девичье томится

Сердце девичье томится
На глазах блестит слеза
Ей все чаще стали сниться
Его карие глаза.
Никогда ей не смириться,
Что вернуть его нельзя,
Никогда не проститься
С той любовью и она
Нож взяла и в грудь вонзила
И не дрогнула рука,
Землю кровью напоила
И тот час же умерла…
Сердце больше не томится
И исчезла с глаз слеза
В смерти наша жизнь таится
Отчего ж нам смерть страшна???
2006 год.


Рецензии