Я - твой личный наркотик

Растворяюсь в тебе, слово в вену иглой.
Разливаюсь по телу, такой близкий, родной.
С новой дозой всё больше без ума от меня.
Буду просто молчать, ты всё знаешь сама.

Этот мир... Словно замерло время вокруг.
Не спеши, не дыши, не спугни... Сердца стук
Отзывается сладкой истомой в груди,
И как будто плохое уже позади.

Но не вечны минуты безмерного счастья,
Отпускает... Придётся на время расстаться.
И ты ждёшь, и считаешь с нетерпением дни...
И вот, ненадолго, но снова одни.

Снова вместе, и мира вокруг больше нет,
Провожаем закат и встречаем рассвет.
Море взглядов, объятий, тихий шёпот в ночи.
Лишь с утра еле слышно: "Не уходи..."

С каждой дозой всё ближе, теплей и нежней.
С каждым разом тебе расставаться сложней.
И, быть может, наверное, всё это зря...
Я - твой личный наркотик, ты не сможешь теперь без меня.


Рецензии
Никогда не подозревала, что любовь может быть. как наркотик

Анастасия Митюшина   28.08.2009 20:03     Заявить о нарушении