Когда отчаянье станет привычкой

Когда отчаянье станет привычкой
А боль и грусть одолеют меня
И когда небо на землю обрушится
Быть может, ждать перестану тебя.

Когда в глазах все закончатся слезы
Когда из рек испарится вода
Когда на небе погаснут все звезды
Я позабуду тебя навсегда.

Когда все скалы и горы разрушаться
И в моем сердце погаснет огонь
Тогда тебя отпущу я спокойно
Тогда свою разожму я ладонь.

Тебя забуду любимый и милый мой
Когда планету затопит вода
Забуду лишь потому, что погибну я
Но и погибну, родной, за тебя.

2006 год.


Рецензии