А помнишь?

-А помнишь:вечер,мы вдвоем
По темным улицам идем,
И говорим о том,об этом,
К реке,залитой лунным светом,
Мы подошли,смотрели в воду,
Но вдруг испортилась погода.
И дождь полил...Мы шли вдоль речки,
От капель на воде колечки,
Намок асфальт,листва шуршала,
Ты говорил,я не мешала...
И мы стояли на асфальте,
А дождь все лил,промокло платье,
Но все равно тогда мне было,
Ведь рядом ТЫ,и я любила...
Я этот дождь навек запомню,
Ты помнишь это?
             -Нет.Не помню.


Рецензии
О, женщины, прекрасные богини, их память умирает с ними...

Савин Дмитрий Алексеевич   21.07.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.