Великое счастье

Я трижды себя повторила,
Я трижды счастливой была.
Я молодость нашу продлила,
Я в будущем буду жива.

Я буду тихонько молиться,
Притихнут они по углам.
До боли знакомые лица,
До слез дорогие глаза.

Они подрастут, и заботы,
Повяжут меня по рукам.
Но как мне приятно с работы
Вернуться к моим сорванцам.

Пусть трижды мне будет сложнее
Среди неудобств бытовых,
Но трижды я буду нежнее
И трижды счастливей других.


Рецензии
Полина,вы просто чудесны.
Мария

Мария Мальцева 2   25.03.2011 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.