Через миллиарды лет...

Прольётся дождём через миллиарды лет
Моя мечта...упадёт с неба капля
Затем ещё одна, и угаснет свет...
Главное не дать убить себя!

В страхе готов уснуть навсегда
Похоронив глубоко свои надежды!
Но как не боятся когда кругом тьма,
И верить в мир уродов как прежде?

Слыша лишь шум тишины,
Представлял разные образы!
Из моего окна все звезды видны,
Они так невинны и беспомощны.

Где же Ты?
Когда мой разум затмевает,
Когда ничего не помогает,
Когда от одиночества лишь клетки мозга умирают...

Через миллиарды лет всё будет также :
Я буду, гния в своей квартире,
Закрывшись наглухо от мира,
Клетки мозга убивать...

И вместо времени потраченного зря,
На тех кто говорил о вышей силе.
Дождавшись следущего дня,
Зароюсь заживо в могиле...


Рецензии