Просто друзья

Ты ни о чем не догадаешься
Ведь никому я не скажу,
Ты просто мило улыбаешься,
А я тебя почти люблю.
Но ничего не получается
На веки просто мы друзья
Увы, но в жизни так случается
Не будем вместе ты и я,
Хотя могли бы мы жить счастливо,
Но все ж, наверно, не судьба
Но ведь она и виновата в том,
Что я почти люблю тебя.

2006 год.


Рецензии