Варит солнце задумчиво бронзовый эль

Варит солнце задумчиво бронзовый эль
Добавляя нам хмель в подсознанье
Я в потоке желаний искал тихую мель
Чтоб поднять с его дна груз желаний

Груз поднять и открыть... и свобода
Отпустить, воспарить и тебя полюбить
Но пока он на дне... уж полгода
Он томиться на дне, но тебя не забыть

И тебя позабыть я уже не смогу
Я найду эту мель и свой груз подниму
Ты мне счастье дала, пред тобой я в долгу
Снова я воспарю и... тебя обниму

Я нашел эту тихую сонную мель
И поднял я со дна груз желаний
Варит солнце задумчиво бронзовый эль
Добавляя в него горсть мечтаний...


Рецензии