***

Чем пахнет детская мечта?
Клубникой, тортом, шоколадом,
Зелёной свежестью листа,
Мороженым и мармеладом,

Теплом, игрушками и счастьем,
Рабочей папиной одеждой,
Гуашью, мамой и участьем
И обязательно надеждой...


Рецензии