Отпусти

Отпусти
Из крапивы одежду плести
Заплетать в рукова свою грусть
Разучить стихи наизусть
Отпусти
Ясным цветом в саду цвести
О любви просить с паперти
И поняв свой удел тебе
Прошептать "прости"...
Отпусти...


Рецензии