Здравствуй, Господи, я пришла

Здравствуй, Господи, я пришла...
Было очень темно и сыро,
Обошла я, наверно, с полмира,
Где-то с проседью, но цела.

Путь мой долог был, грешен путь
Через реку безмерной гордыни,
Напрямик по цинизма пустыне,
И оазис сил был левее чуть...

Пробиралась я по горам
Эгоизма и бешеной злости,
Наступая на верности кости,
Смело шла по измены лесам...

И не верила в то, что найду
Главный счастья целебный источник,
И в уныньи брела днем и ночью,
Накликая на путь свой беду!

Вдруг вдали через дебри проклятий
Появился мерцающий свет,
И с тех пор для меня больше нет
Беса черных коварных объятий.

Спаси, Господи, этот свет!
Умоляю, дай многие лета
Подарившему счатья рассветы
Мужу, другу - таких больше нет!

Верю, Господи, с нами ты!
Ты поможешь, все будет чудесно!
Со мной рядом два Бога - Небесный
И Земной - из заветной мечты!


Рецензии