Что-то...

Нервные ссоры, обиды, слеза.
Грубое слово скажешь иногда.
Жизнь коротка и счастья в ней миг,
Все остальное - рутина, тоска.

Счастье все ищут,
Найдя не берегут,
Иль не заметят -
Гонят, бегут.

Хитрые девки: Судьба и Фортуна,
Манят, смеются, ласкают, поют.
Но не всегда хочется встать,
Глазки открыть и их повстречать.
Выбрать дорогу - и правильно жить.
(Правильно - это должен сам ты решить)


Рецензии
Согласна,Катюша,сам должен решить!...С теплом...

Людмила Лидер   18.10.2009 21:28     Заявить о нарушении