4 аккорда

Две мечты уснуло в стакане
Две слезы между строчек
Я рисую на пыльном экране
Многозначие маленьких точек

Потолок прибит паутиной
Стены падают листьями в парке
Кот и клоун сорвались с картины
И разбились на липкие марки

Ночью солнце от месяца светит
Нету сна и запах сирени
Кофе кончился чай меня бесит
Кольца дыма удары мигрени

Ночь сестра подскажет место
Где поближе упасть и забыться
Шепот ветра которому тесно
Между стен так охота напиться

Хрип динамиков блажь настроенье
Рок-н-ролл радует душу
Я оставил все тени сомненья
И в одежде пою под душем

Не люблю ненужные взгляды
Не люблю ненужные морды
Обожаю молний разряды
Набираю четыре аккорда

Две мечты уснуло в стакане
Две слезы между строчек
Я рисую на пыльном экране
Порнографию маленьких точек

djmike - лет 10 назад
зы
Волки выли луна обижалась
Я её на руках убаюкал
Я ей пел обручальные песни
А потом с облаками застукал

не Ромео, а ты не Джульетта
милый Друг напои меня ядом
ты погибнешь в объятьях рассвета
я умру и проснусь где-то рядом


Рецензии
Дынамічна і цікава!

Стала Новак   12.02.2015 01:09     Заявить о нарушении