Девятый Вал

Три тысячи чертей,
Бьют волны о корму,
И парус рвется, словно занавески,
Но оттого смелей,
Ты не пойдешь ко дну,
Для этого сегодня слишком дерзкий.

А ветер словно хлыст —
В лицо и по ногам,
Своим визгливым свистом оглушает.
А вызови «на бис!»,
Ведь ты здесь капитан!
По палубе сомненья разбросает...

Штурвал как бык в руках —
На волю норовит...
И море с диким гулом нападает,
Пусть дуло у виска —
Шторм не приговорит,
Смерть, сердце молодое отвергает!

И не страшит скала,
Девятый вал — пустяк,
Такая жизнь, любимый мой, по мне!
Была, эх, не была!
Пиратский реет флаг,
Мы вместе — на галерах ли, на дне.

Три тысячи чертей,
Бьют волны о корму,
И порох сух, вина полны бокалы.
И вместе мы сильней,
Любовь несет ко дну,
А выплывем, так разобьет о скалы!


Рецензии
Какое опасное, увлекательное и романтичное плавание.Аж дух захватывает.Пиратам Карибского моря такое и не снилось)
С теплом Я

Дайм Смайлз   22.07.2009 00:18     Заявить о нарушении
Да, надо думать...)))
Спасибо, Димочка! ;)

С ответным теплом,
Я.

Таня Зачёсова   22.07.2009 00:49   Заявить о нарушении