Первый вздох после... Фонтан

Не видя того что вокруг происходит
Теряешь и тут же находишь что-то взамен
Набрав в душу за край кислорода
Боишься признать каких-то измен

Первый глоток ядовитого газа
Готов сделать после долгого сна
Солнца вновь не чувствует кожа
В груди опять застрял кусок льда

Так долго ищя подходящее время
Готов был вырваться назло всем богам
Несёшь на себе это горькое бремя -
Искать путь к закрытым дверям

Каждый в душе желает жить вечно
И хочет чтоб жизнь продолжалась всегда
Ищя каждый день лекарстов от смерти
Всё же умрет Древо Жизни найдя

Проходит время...
Летишь к небесам опять в этой сфере
Чтобы вернутся к жизни земной
В круговороте не чувствуя меры
Не понимаешь - мёртв или снова живой...


Рецензии