Странный сон

Я в сапфировом небе купалась,
Изумрудными травами вытерлась,
К земле ласковой тихо прижалась,
Пышным облаком на ночь укрылась.

И, умывшись росой на рассвете,
Я питалась нектаром цветочным,
Одевалась в зарю цвета алого,
Вдали видела молнии строчки.

Говорила на птичьем наречии,
Поднималась в даль сине - холодную,
Отогревшись под солнышком светлым,
Пела песни простые, народные.

По полям, по лугам,по пролескам
Целый день босиком я ходила,
Что быть может на свете чудесней,
Чем природы богатство и сила?



...Этот сон не дает мне покоя.
Порой вижу его наяву.
И я знаю, что это такое.
Очень скоро от вас я уйду...

---------------------------------

Мне мой  Ангел  шепнул -
Ты давай не хандри...
Я же здесь, не уснул
И  друзья  впереди!

Ты живи, радуй мир,
Есть еще тебе шанс,
Кто хоть каплю раним,
Будет жить каждый час...


Спасибо Леночке Ольховик  за ее удивительное посвящение

http://www.stihi.ru/2010/07/14/2327


Рецензии
Сколько Бог нам отпустил -
Поживем еще на свете!
Нужно ведь набраться сил -
Внуков нам подарят дети!

А потом уж - на покой,
В небеса, в иные дали.
Мы оставим мир земной,
Без упрёков и печали!

:)

Владимир Грибановский   08.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
точно - без упреков и печали! так легче.

Людмила Юрина Белей   08.06.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.