Смотри под ноги...

          Очень забавляет тот факт, что дети все воспринимают  буквально.
          Гуляем с внучкой. Она все время вырывает руку и несется вперед. Коленки постоянно в ссадинах. В очередной раз, когда она опять побежала, разбрасывая в разные стороны руки и ноги, я ей кричу: «Смотри под ноги!» Милка тут же остановилась, наклонилась и приподняла ручками носки башмачков. По просьбе бабушки она посмотрела под ноги.


Рецензии
Вот, видишь, надо "следить за базаром"!

Екатерина Долгова   28.07.2009 01:57     Заявить о нарушении
Это точно, Катюша!

Ёлка Елова   28.07.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.