Рыжий щенок родился

Рыжий щенок родился
У нас в гараже УВД
Игрался он и бесился
И бегал в округе везде

Между машинами метался
Кто-то лапу ему отдавил
Так хромым на всю жизнь остался
Долго от боли скулил

Но мужики, не все его любили
Он где попало, гадил в гараже
Есть добрые, они его кормили
Он благодарен был в душе

Своих машины узнавал
И хромая вслед бежал
Так и жил все эти дни
Порой не светлые они.

Вот и к нему пришла весна
А с весною пришла и беда
Сбил лихач и кровь из виска
Покинула жизнь его навсегда

Помянем, друзья его рыжую душу
Пусть в рай она попадёт
Покинув свою мёртвую тушу
Там покой навсегда обретёт.                06.03.2009г. 


Рецензии