веснушки

Твои веснушки-точечки
На личике твоём,
Как золотые звёздочки
На небе голубом.

Но как ты распсихуешься,
Так зло в тебе растёт
И сердце твоё доброе
Всё замерзает в лёд.

Улыбка, радость меркнут,
На злом твоём лице
И все веснушки блекнут,
Как в синем мертвеце.                21.02.2009г.   


Рецензии