правило

отрешение правило для отшельника
Настроение в дождь лежать под небом
с неба сходить в зимнюю воду
повторять чудеса исхода
и питаться духовным хлебом
сотворённым небесным мельником...

искажение -стремиться к пустой материи.


Рецензии