Может

Может...
Мимо какие-то ходят прохожие.
Неважно.
Задумалась.Всё оказалось так сложно.
Может...
Небо стало другим,строже.
Стены стали выше,
А цветы дороже.
Мне мало лет возможно.
Чтоб сразу дать ответы, на все возникшие вопросы.
Может...
Я сама не понимаю, что творю,
Что говорю порою.
Это мой мир.
Он наполнен красками.
Он наполнен музыкой лир.
И я в нём счастлива...
Может...


Рецензии