Я ненавижу ханжество и ложь

........................


Я ненавижу ханжество и ложь,
Тревожит вся надуманность всерьёз,
Спокойствие от сладостной неправды,
В ней пребывая, зелье яда пьёшь...

Не ложь залечивает правды травму,
И ханжество - прикрытая мораль!
Устав трубить, о правде и неправде,
Изнанка правду гложет под вуалью...


.........................


Э.Ф.


Рецензии