Я люблю, когда меня ласкают

Я люблю, когда меня ласкают
фразами друзья мои бухие,
изо ртов колечки выпускают -
просят, чтобы сочинил стихии
каждому из них, - Да не стихии!-
говорю я. - А стихи! - Конечно! -
говорят друзья мои бухие,
стряхивая пепел мне в промежность.

2006


Рецензии
откровенно..блин

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Огасси   21.07.2009 02:32     Заявить о нарушении