тина это ты

я буду считать расстояние бутылочными стеклами
терзать себя руками биться в истериках
закатывать глаза словно иголками
где-то внизу живота
я буду хотеть тебя

просматривать сорок пять раз одно воспоминание
одно сообщение один поцелуй
одно послесловие

я буду твоих золотистых волос продолжение
искать в складочках штор между приходами

давно ты меня обокрал
я как привокзальная
много иллюзий осталось на дне умывальника
я даже писать разучилась
наша прощальная
звучит в голове сорок дней
как моя посмертная


***


девочка выходит на балкон
девочка открывает сок
брызги летят
висок взрывается тихой болью
оля... кто же тебя не сберег?

девочка допивает чай
допевает строчку про цунами
закрывает глаза
волнами накрывает тихая блажь
даша уже не с нами.

я выхожу во двор
подбираю чужую сигарету
я дошла до ручки
лето выпивает мою кровь
любовь. по сценарию: где ты?


***

сколько еще будут
жить в моей голове
коптить свои жалкие ложки
курить свои жалкие травки
откуда, скажите, ребенку
прислали такой подарок?


Рецензии
ааааа
первый-ну просто про меня!!!!
мне нравятся твои стихи

Катерина Температура   06.03.2010 22:18     Заявить о нарушении
рада. спасибо)

Сума Сошедшая   06.03.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.