Сон

Скоро сон придёт,
Крупицу мудрости он принесёт.

Упаду в него,
И станет на душе светло.

Приземлюсь готовым
Новый день в себя принять.

Возрождусь я снова,
Чтобы даром душу раздавать.


15:57, 14.07.09, Зеленоград


Рецензии