бажа

Мурат!
Ты друг, бажа и званный брат
Ты в гости?
Тебя я видеть очень рад.
Скажи…
Обид на нас ты не держи
Хочешь?
Ты нас деньгами поддержи.
Мы же
Тебя и любим и простим.
Ну, скажем
Хотя б за этот никотин.
Ещё ты
Любимый дядюшка родной.
Можно
Им поиграть ещё с тобой.                18.02.2009г.   


Рецензии