Быть или не быть

Быть или не быть.
Жить или не жить.
Господь решает.
Только он судьбу-
Планеты знает.
Пройти свой путь-
На землю посылает.
Захотел и человек страдает.
Захотел он сердце открывает.
И кто-то с ним:
-Безжалостно играет.
Раны и страдания,
часто оставляет.
Захотел грустит
и слёзы проливает.
Он сценарий жизни-
Людям сочиняет.
За счастье миг,
бороться заставляет.
Но за все труды,
любовью награждает.


Рецензии
Я БЫ С удовойствием, но пока не кого кормитьк сожалению)))

Алёна Грибалёва   21.07.2009 16:46     Заявить о нарушении