Не много телом похудеть

Не много телом похудеть
В душе мечтает каждый.
Хочу вам дать один совет,
Но только очень важный.

Не соблюдать его не смей,
А то испортишь дело.
Ты из себя весь жир излей
И станет стройным тело.                16.02.2009 г


Рецензии