не звонишь

солнце светит в твое окно,
на столе утренне кофе пробуждает
ты садишься а свое авто
и это тебя возбуждает...
жмешь на скорость и летишь
куда? лишь знаешь ты
кому-то в пути пишешь и звонишь
но не мне, увы...



не звонишь -
ну, и не надо
мне больно
ну, и пусть.
не звонишь -
тишина из ада
я птица вневоле
и на душе лишь грусть.


перекусив где-то по пути,
вновь гонишь куда-то ты
СМС, встречи и звонки
но не одного мне, увы...
смотришь в окно, а в нем
мелькают люди, машины, дома
ты едишь с кем-то вдвоем
а у меня ком посередине горла...




не звонишь -
ну, и не надо
мне больно
ну, и пусть.
не звонишь -
тишина из ада
я птица вневоле
и на душе лишь грусть.


Рецензии