***

Глаза, что смотрят неотрывно.
Сердца, что бешено стучат.
Борьба умов и чувств.
Логично мыслить уж противно,
Сидеть и ждать, и строить ряд
Атак и отступлений.
Порывом ветра уничтожить,
Дождём и градом бить, да смыть
Мечтаний пышный куст.
Но ливня нет и ветра, гложет,
Толкает в ночь, к рассвету плыть.
Я жду решений.

Забыть нельзя, оставить невозможно,
А запереть не хватит сил -
Замок тугой и ржавый.
Всё это лишь со стороны несложно.
Когда один, устал, запил,
Небритый и неспавший.
Проснуться по утру, увидеть свет с небес,
Курить, пить кофе средь могил.
Зудит порез кровавый.
И вот, когда уже почти исчез
Предлог страдать и ныть - остыл,
Зажил. Вы были правы.

Смахнуть сухие корки крови, снова в бой!


Рецензии