Новый Год!

Ёлки, палки, Новый год
Дед мороз к вам в дом идёт
Вы гоните его палкой,
Можно ёлкой, можно скалкой.

Что припёрся старый хрыч
Утри сопли и не хнычь,
А мешок оставь у нас
Вон, под ёлкой в самый раз.                14.02.2009 г.   


Рецензии