Главный участковый

Есть главный участковый,
Дунаускас у нас
Хоть он не всем знакомый
Но борется за вас.
Покой он охраняет,
В городе твоём
И отдыха не знает,
Не сетуя о том.

Характер человечный,
Натурою прямой.
Он не пройдёт беспечный,
Случись беда с тобой.
Он с опытом огромным,
С земли поднялся вверх.
Будет пусть не скромный
И в будущем успех.

За город он болеет,
Переживает вслух.
В народ он очень верит,
Что тот не слеп, не глух,
Что видит он, как город
Преобразился весь.
Заслуга Городецкого
Здесь непременно есть.

И пусть он продолжает
Наш город поднимать.
Он город обожает
Должны все понимать.
А главный участковый
Ему поможет в том.
Порядок образцовый
С ним в городе родном.                14.02.2009 г.   Токарев И.А


Рецензии
Какой же счастливой была бы наша страна, если бы все участковые были такими! Спасибо, Игорь, что написали о хорошем человеке.

Лара Лето   11.04.2011 14:11     Заявить о нарушении