Я не то, чтобы плохой...

 http://www.realmusic.ru/songs/627060/


Я не то, чтобы плохой, ты – пойми меня…
Просто глупый и лихой, не со зла…
Звезды с неба достаю, среди бела дня,
(Если только разверну  два крыла…)

Но тебе не угодить, карты жаль не в масть,
Продолжаешь ты твердить - всё не то!
Мне не слушать бы тебя, да имеешь власть,
Загонять словами яд в сон с мечтой…

Все ж назло своим ушам,  верю в чудо я,
Догадаешься сама – про любовь!
Но захочешь до конца услыхать глупца -
Как разбитые сердца склеить вновь!?

Продолжаю повторять, каждый божий день,
(Что с убогого-то взять? Спросу – нет!)
Счастье трудное мое, как тобой владеть?
Что тебе отдать еще? Дай совет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.