пищевая цепочка

Пищевую цепочку, составить должна я.
А в голове моей, одна моя семья.
Я знаю, мама папу, готова тотчас съесть,
А маму, дочь Алёнка, та не успеет сесть.
А я, уже Алёнку, сжую в один присест.               
   10.02.2009г. 


Рецензии