Зачем

Зачем говорить о красочных снах,
Когда только черные тени в глазах,
Когда только слово звенит на ветру?
И слово о том, что я завтра ...

Зачем оставаться и не забывать,
Когда только кровью умеешь писать,
Кода только в смерти находишь ответ?
И этот ответ о том, что нас ...


Рецензии