тамагочи

звериным чутьём насыщены нервы
голос варьирует ментальный поток
кто-то сегодня насытится первым
был бы от этого какой-нибудь прок

тусклыми днями взрываются ночи
которых дождались дойдя до весны
это игрушка, очередной тамагочи
яркая явь сезонной грозы

ты не представишь себе увядание
просторных лугов потому что их нет
и результат твоего покаяния
новый осмысленный, но всё-таки бред


Рецензии