Любимые девчонки!

Любимые девчонки!
Вас трое у меня.
Люблю вас до печёнки,
До сердца из огня.

И в этот день весенний
Примите от меня
С любовью поздравленье
И сердце из огня.

И в день восьмого марта
Поверьте у меня
Для вас раскрыта карта
На сердце из огня.

Я вас люблю, целую
И будет у меня
В груди стучать четыре
Сердца из огня.                8.03.2006г.


Рецензии