Стоит сосновый бор

Стоит сосновый бор,
Здесь, всё сейчас в цвету
Ты обрати свой взор
На эту красоту.

Послушай пенье птиц.
Возьми в ладонь росинку.
Не опустив ресниц
Постой, обняв осинку.

И воздуха вздохни.
Чистого, лесного.
Ты здесь, душою отдохни
От шума городского.                1993г. Токарев И.А


Рецензии