И если меня убьют

                И если меня вдруг убьют,то тебе будет жаль
                Ты будешь грустить обо мне и думать о боли
                И Ей говорить,что я другом была,но не боле..
                И что в моих списках давно поселилась Печаль.
                Ты вспомнишь едва ли мой смех и мою красоту.
                Ты бросил меня как зайчонка на мокрой скамейке.
                И чудо-цветок поливал из оранжевой лейки.
                Я тихо звала:"Вернись,я ведь слезть не могу".
                И если меня вдруг убьют,ты не будешь страдать,
                А просто завесишь платком мое чудное фото.
                И будешь стараться поменьше меня вспоминать...
                Ведь больно и страшно,и плакать чего-то охото...
               
               
               


Рецензии
это что еще за "охото" такое :)

Вэльд   08.09.2009 15:51     Заявить о нарушении
Ну..вот такое:)Мое:)

Татьяна Жукова   24.09.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.