спой мне скрипка

Спой мне скрипка песню о любви
Песню о любви и о разлуке
Опиши неистовые муки
Что мне рвали душу на куски

Спой прошу ведь только ты
Сможешь передать ту радость боли
Счастья немоту и беспросветность воли
В тех словах что с виду так просты


Рецензии